,,,
Реклама форумов по Котам Воителям
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22008-10-01 12:19:08
Россия? Воронеж? Школы и Техникумы? А это собственно где?
http://iiikojia.rolka.su/
Поделиться32008-10-01 16:36:28
Вас приветствует "Ролевая игра Коты-Воители" Хитрой. Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
В лесу прочно обосновались четыре племи. Установив границы, они вот уже много лун живут поразнь и не желают слышать о братстве и обьединении. Грозовое племя заняло лесную територию скрытую тенью огромных деревьев. Комета, славная предводительница племени, обнаруживает, что её погибший брат, Звёздоцап, вернулся на землю и жаждет завоевать лес... Снова. Что она предпримет? Как отнесётся к этом племя? Никто не знает...
Речное племя заняло раскидистые берега, вдоль узкой лесной речки, покрытые густыми зарослями камыша. Это племя отличных рыболовов и самых рассудительных котов. Их предводитель, Звездозуб, всегда сможет поддержать свое племя и помочь соседям. Племя в данный момент процветает. Не смотря на сезон Голых Деревьев, дичи хватает, да и болезни не тревожат котов.
Ловкие, быстрые как сам ветер, коты, живут на этой пустоши с изредка появляющимися кое-где деревьями. Вольный ветер их главных товарищ. Свобода - цель их жизни. В прошлом они пережили многое, и сейчас наслаждаються нынешней жизнью, которая протекает довольно вяло... Но кто знает, что может произойти...
Болотистую, скрытую от посторонних глаз местность, населяют хитрые и скрытные коты племени Теней. Возвращение на земли леса Звездоцапа, оставило неизгладимый след в их жизни. Таинственная гибель целителя Матиса, явно связана с этим появлением. Исчезновение предводительницы Затмение, и появление новой - Крылатой Звезды, потрясение для племени. Впрочем, коты уже оправляються от странных проишествий и во всю учавствуют в жизни леса.
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам касающимся ролевой лучшие дамины сети. В игре вам составят компанию проффесиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
Окунись в мир "Котов -Воителей"
Поделиться52008-10-04 02:27:19
Четыре племени-четыре судьбы.Они больше не моут жить мирно.
Их судьбы в твоих руках!Погрузись в мир Котов-Воителей ,и ты почуствуешь что в твоих жилах течёт воинская кровь!
ЛЮБОВЬ,ДРУЖБА,ПРЕДАННОСТЬ,
ЖИЗНЬ ПО ВОИНСКОМУ УСТАВУ,
БИТВЫ !!!
Хочешь жить также как они ? Тогда заходи на сайт ролевой о котах воителях!!! http://animorphs.6bb.ru
Наше приимущество!!!
Добрые админы и модеры.
Право высказывания своего мнения.
Большое колличество тем где ты можешь найти друзей .
Дружный коллектив
Поделиться62009-06-11 13:49:32
Ролевая игра по котам - воителям!
НАШИ ПЛЮСЫ:
Добрые и понимающие админы !
Каждый сезон меняеться дизайн !
Идет набор админов и модеров !
НАШИ МИНУСЫ:
мало участников ( в связи с недавним открытием).
летом не будет многих участников.
ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ:
стать воителем в нашем лесу.
быть активным участником на нашем форуе.
поучавствовать в сюжете.
поучавствовать во многих конкурсах.
получить много медалей и грамот
познакомиться с интересными людьми.
НАШИ ПЛАНЫ:
активно развивать рекламу.
стать многопосещаемым форумом.
стать достаточно известной ролкой.
и много другое. Тебе понравилась наша реклама? Тогда кликай сюда http://kotlesa.rolka.su/ и увидешь все своими глазами !
Тебе не понравилась наша реклама? Тогда кликай сюда http://kotlesa.rolka.su/ и предолжи свой вариант рекламы !
для тех кому лень читать всю рекламу просто нажми сюда: http://kotlesa.rolka.su/
Ваша администрация.
Поделиться72009-09-01 17:10:19
Здравствуй уважаемый читатель рекламы. Я приглашаю тебя в мир котов воителей. Но не в простой, скучный, в котором есть четыре племени, а в необычный лес котов-воителей. На нашей ролевой коты не знают племён, живут сами по себе, не следуют воинскому закону и не знают о звёздных предках. Заинтересовался хоть чуть-чуть? ЖМИ!ЖМИ!ЖМИ! |
Поделиться82009-10-18 07:30:52
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут))
Пожалуйста, не уходи, прочитай эту рекламку :З
Я хочу рассказать тебе об одном форуме. Возможно, этот форум ты уже знаешь, ведь о нём слышали очень многие, но просто пока не зарегистрировал(а)ся. А хочешь, я расскажу тебе, почему наш форум стал известным?))
Казалось бы, просто форум - обычный форум из тех, которых и без того полно в Сети. Обычный? Ты и правда так считаешь? Тогда внимательно прочитай всё, что я напишу, и убедись, что это совсем не так! =)
Думаю, стоит сразу сказать, что это форум о котах-воителях. Но не только об этом! На нашем форуме есть ролевая, чат, свой собственный сайт, мастерские наших пользователей и много чего ещё. Здесь ты сможешь увидеть работы таких известных мастеров, как Варда Тень Ворона, Эрита Жемчужная Пыль, Сим Звезда Бриллиантов, а возможно, даже заказать у них что-нибудь для себя :З
Стоит также добавить, что благодаря активности наших пользователей форум занимает очень высокое место в каталогах)) Например, на момент сочинения мной этой рекламки он находится на 11 месте в категории "ролевые игры". Ежедневно форум посещает по 30 - 50 человек :З
А ещё здесь всегда подскажут и помогут. У нас добрая и чуткая администрация *смущённо улыбнулась, ибо я тоже админка* и замечательные участники)) Тебе помогут заполнить анкету, красиво оформить свой профиль, предложат помощь по продвижению твоего собственного форума)) А ещё у нас можно просто общаться, флудить и сидеть в чате, не вступая в ролевую игру. Здесь будут рады всем, в независимости от того, кто ты - любитель позитиффчика, эмо, примерный участник с длинными ролевыми постами или новичок, обожающий флудить.
Ах да, дизайн! Какой же, скажи, форум без красивого дизайна?! А дизайн у нас краси-и-ивый, даже очень=) Его сделали опытные мастера специально для нас. Вобщем, дизайн - одна из главных наших гордостей: авторский, уникальный, красивый, не блёклый, но и не режущий глаза чрезмерной яркостью и наляпанностью. А впрочем, зачем рассказывать-то? Просто зайди и посмотри! Правда, основная часть форума скрыта от гостей, поэтому лучше сначала зарегистрироваться=) Тебя ждёт много интересных темок, верных друзей и вообще отличный форум! Присоединяйся к нам - обещаю, тебе понравится!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Коты-Воители [взломанный сайт]
Следы кошачьих лап
Поделиться92009-10-28 05:45:20
Они приходят к нам, когда
У нас в глазах не видно боли.
Но боль пришла - их нету боле:
В кошачьем сердце нет стыда!
Смешно, не правда ли, поэт,
Их обучать домашней роли.
Они бегут от рабской доли.
В кошачьем сердце рабства нет!
Как ни мани, как ни зови,
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг - они на воле:
В кошачьем сердце нет любви!
Присоеденяйся к нам))
Поделиться102009-11-04 18:49:15
Разделила граница нас пополам,
Принадлежим двум разным мирам.
Ты по лесу ходишь, охотишься, ждёшь,
Я по города крышам, незаметна, как дождь.
Тем, кто жизнь подарил, не важна наша боль,
Меж собою воюют, играют ту роль,
Что им предкам назначена, в право дана.
Только ты там один, и я тут одна.
Изменить невозможно, и нельзя сделать вновь
Между ними покой нам, а меж нами любовь.
И придётся всё так же мне по крышам гулять,
А тебе среди леса безмолвно страдать.
Стих by Монте Кристо
Давным давно в мире существовали две группировки котов. Лесом правило племя "Дикий Шторм, а городом банда "Лезвие Тени". Они установили чёткие границы, чрез которые нельзя было переходить. В полнолуние собирались в заброшенном монастыре, чтобы провести совет. С молоком матери противоборствующие коты впитывали в себя ненависть друг другу, пока во главе племени и банды не сменились вожаки. В банде "Лезвие Тени" на место главаря взшла Шекира, красавица кошка с длинной пушистой серой шерстью. Её правая рука - Деймос - и отец единственной наследницы, Монте Кристо, во всём поддерживал свою подругу. Король племени "Дикий Шторм" - место свободно - перенял в свои руки власть и воспитывает принца - место свободно. Однажды наследница банды и принц племени встретились на границе и с того момента безумно полюбили друг друга. Так как это запрещено законом, им придётся пройти через много испытаний чтобы примирить два враждующих клана и быть всегда вместе.
Интересно? Тогда тыкай сюда
Наши плюсы!!!
1. Очень добрые и отзывчивые админы
2. Полная свобода для фантазии
3. Гибкий сюжет и много свободных мест в нём, что позволит тебе занять не последнее место на игре!!!
4. Приятный, не надоедливый дизайн
5. Ролевая не сделана по "шаблонам" Эрин Хантер, известной писательницы котов-воителей
Наши минусы...
1. Очень мало народа
2. Нет тебя и твоих друзей
Поделиться112009-11-16 14:18:57
Гость, посмотри сюда! Если зайдёшь |
Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая! |
А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет! |
|
Поделиться122009-11-22 19:09:37
Привет, Гость! рекламируешь свои ролки или форумы? Вам надоела рыскать по ролкам и искать где можно оставить рекламу? Этот форум решение всех ваших проблем. Вы легко можете оставить здесь рекламу и посмотреть другие ролки и форумы, где вы тоже можете прорекламировать. Помните главное РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!!!
(мне нужны помощники)
Великая Рекламка-нажимать на текст
Поделиться132009-12-10 13:26:57
Картинка кликабельна.
Жизнь прекрасна! И это знают все коты нашего форума! У нас это знают все! И мы открываем ролевую Коты-воители. Новый свет жизни! Познай все тайны нашей прекрасной ролевой или просто поиграй вместе с нами! Мы тебя примем! У нас ты многое узнаешь! Посмотри:
Вот наши + и –
+ Добрые админы!
+ С нами интересно!
+ Ролевая молодая и ты быстро вживёшься в коллектив!
-Мало участников
-Нет тебя и твоих друзей!
Так познай тайну прекрасного!
Тебя не впечатлила реклама? Тогда я расскажу ещё о нашей ролевой.
У нас дружный коллектив, прекрасные админы, замечательный сюжет. Регистрируйся, и ты попадешь в замечательный мир, который захватит у тебя дух!
У нас пять племен! За нами следят наши предки воители, а живые коты внимают их советам. Мы будем ждать тебя. И впервые! Вместо Грозогого племени у нас Небесное племя!
Итак, а теперь предесловие нашего леса:
Издалека пришли Небесные коты и долгий бой состоялся между ними и Грозовыми котами. Затем Грозовые коты (проигравшие) ушли из леса. Небесное племя заняло их территорию. Речное племя очень сблизилось с племенем Теней в последнее время. И правильно,ведь их предводители-бывшие любящие сердца! В разных племенах появляются "приёмыши"-домашние киски. Племя Ветра пока спокойно.
Прибегай к нам быстрее! Занимай важные роли и помогай племенам развиваться!ВЫЙДИ В СВЕТ К НАМ и ПОКАЖИСЬ!
Поделиться142010-03-28 15:14:37
*картинка кликобельна*
[взломанный сайт] Эта новая ролевая по КВ. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Она не такая, как все. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Нам очень нужна помощь. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Ты можешь всё исправить. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Просто регистрируйся и играй. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] http://warriorsss.rolka.su/ [взломанный сайт]
Поделиться152010-08-07 00:47:51
*картинка кликабельная*
Приветствую тебя, Гость! Приглашаю тебя на наш форум "Коты-Воители: Новая Угроза"! Здесь тебя ждут невероятные приключения в диком лесу. Новые опасности ожидают лесные племёна. Целители получают от Звёздного племени странные пророчества, они начинают сбываться... Смогут ли коты пережить те неприятности, которые движутся на них? Присоединяйся к нам! Вступи в племя и помоги ему!
Поделиться162010-09-19 14:40:53
Здравствуйте!!! я пришел к вам чтобы.... дада вы сами знаете!
и так!
мы тыкаем на эту ссылочку
не тыкаешь? ну ладно почитай дальше...
вот тут в нашем лесу хорошо... лето осень зима весна...
а! и каждый сезон меняется стиль! да-да каждый сезон!
еще там добрые админы... там племена все!!! от Грозового до Клана вечной охоты!
Там весело! Приятный дизайнчик... мы там тебя очень сильно ждем! иди к нам!
там ПРИКОЛЬНО!!!!
И кстати! У нас нет картинки и вы это заметили!!! Так вот, нас мало и никто ни бубу в компе))) так что если ты отважный и хороший кот именно ТЫ можешь стать разносчиком рекламы модератором и даже АДМИНОМ!!!
так что приходи! Поможешь!
http://catswarriorssuper.svoe.su/
если хочешь помедлить можешь посмотреть классное видео!
http://video.mail.ru/mail/mail-polina/warrior/253.html[/url]
Поделиться172010-11-21 17:19:51
Коты Воители "Звёзды так Высоко..."
Привет Гость!
Коты воители "Звёзды так высоко..."- абсолютно новая ролевая про КВ, на ней нет пока и 5 участников:(, поэтому мы приглашаем тебя, здесь есть:
+
!Хороший сюжет!- в который каждый может внести что-то своё если захочет
!Добрая Администрация!- есть ВАКАНСИИ!(так же и на Модераторов!)
!4 племени: Грозовое, Речное, Племя Теней и Племя Ветра!- возможно так же быть одиночкой.
!Ну и конечно же конкурсы, игры и развлечения!- в которые можно, добавлять свои коррективы!
!Несколько секретных разделов!- которые можете увидеть после регистрации
-
Очень мало участников
Ты заинтересовался???
Тогда мы ждём тебя ЗДЕСЬ!
Или тыкай на картинку!
ваша тут-http://rolawarcats.mybb.ru/viewtopic.php?id=29
Поделиться182010-11-28 20:40:56
Привет Гость! Мы рады пригласить тебя на наш форум - ролевую по Котам - Воителям. |
картинка тыкательна*
Простите, что регилась пользователем, просто у вас не написано, логин и пароль рекламщика.
Отредактировано Щербатая (2010-11-28 20:42:43)
Поделиться192010-12-20 16:01:49
Коты-воители //Лесок за водопадом//
Любишь котов-Воителей!
Тогда тебе сюда!Здесь все свои и рады каждому!
У нас касочный анимированый дизайн и приятное общение!
Заходи и вступай в племя!
-Сражайся
-Охоться
-Общайся
и многое другое
ТУТ!
Отредактировано Реклама (2010-12-20 16:06:02)
Поделиться202010-12-20 16:30:02
Холодный лёд и запах роз.
- Я тебя никогда не позову…
Всего лишь слова. Что есть слово? Ложь. Произнесенное вслух – ложь вдвойне. Услышанное другими…Почему оно становится правдой? Правдой для того, кто услышал?
Может, потому что он хочет это слышать?
- Я тебя никогда…
Позовешь. Я уверен. Ты не сможешь забыть, я не смогу забыть. Ты не сможешь уйти навсегда, и я…Почему же ты ушла? Почему я тебя отпустил?
Поделиться222010-12-21 21:08:00
Вокруг тебя творился хаос. Коты выбегали с леса, а те кому не очень повезло ползли, с застывшим ужасом на мордах. Один кот, отошел от своей стаи, спасающейся от бедствия, и подошел к тебе. Говорил он тихо, но его глаза бегали в поиске спасения от нашествия: |
Поделиться232011-01-10 12:45:43
Приглашаем вас на нашу ролевую Коты-Воители: Лунное Затмение!
Мы будем очень рады, если вы к нам присоединитесь. У нас пока
мало народу, но это из-за того, что мы ещё очень молоды, и
нуждаемся в вас. У нас потрясающий дизайн, ассоциирующийся
с погодой за окном. Так же у нас добрая и внимательная администрация,
которая не оставит без внимания ни одну возникшую проблему.
Смело задавайте вопросы нашим модераторам, и они попытаются
на них ответить. Написав анкету, мы не заставим вас долго ждать
проверки, и буквально через пять минут вы уже сможете приступить
к игре .Заходите к нам, и не пожалеете!
Присоединяйтесь к нам!
Поздравляем вас с Новым Годом!
И конечно, не забываем, что 2011 год - год белого кота!
Поделиться242011-01-26 20:48:43
[c]Маленькая кошечка сидела в яслях рядом со своим другом, таким же как и она котенком. Два любопытных, пушистых клубочка вспоминали свои утренние приключения. С самого утра они сбежали из лагеря и бродили по лесу до заката. Котята устроились на высоком утесе и смотрели на алое небо, на угасающее солнце, когда их нашел патруль. Малышка до сих пор вспоминала красоту закатного неба.
-А ты знаешь, что происходит после заката? спросила кошечка у друга...
-Я не знаю... ответил он.
А ты, знаешь, что происходит после заката? Нет! [/c]
[взломанный сайт][l]Так почему ты еще не с нами? [/l]
[c]Коты воители[/c]
Поделиться252011-02-03 12:46:20
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
***картинка тыкательна!***
Поделиться262011-02-03 14:32:09
Все заходите сюда:Лес Грозового Племени и не тольтко!
Поделиться272011-02-03 14:34:42
Все заходите сюда:Лес Грозового Племени
Поделиться282011-02-10 08:03:55
Течение Времени
Тебя еще нет у Нас?
Вот наши + по которым ты должен появиться ЗДЕСЬ:
Тут добрые админы!
Тут интересный сюжет!
Тут тебе всегда рады!
Поделиться292011-02-28 20:35:08
приглашаю всех на ролевую котов воителей!!! http://zvezdnayanoch.rolka.su/
Наши плюсы:
Добрые понимающие админы.
Бонусы первым 5 зарегистрировавшимся. ( пока нет никого)
Дружный коллектив.
Наши минусы:
Там нет тебя!
Сайт совсем новый так что там мало котов!
Отредактировано Рекламо4ка! (2011-02-28 21:07:38)
Поделиться302011-03-06 09:26:23
А счастье было так близко, что ближе - невозможно.Ближе только близость...http://catszon.mybb.ru/
Коты-Воители. Четыре лика в Ночи.